Selasa, 30 September 2014

jadwal liga champions terlengkap



Jadwal Pertandingan





Redaksi: redaksi[at]detiksport.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi : sales[at]detik.com

Selasa, 23 September 2014

Rektor Hadiri Halalbihalal Konjen AS

Narotama News & Events Rektor Hadiri Halalbihalal Konjen AS Rektor Hadiri Halalbihalal Konjen AS

18 September 2014, 15:49:07
Bukan hanya masyarakat Indonesia yang merayakan Hari Raya Idhul Fitri dengan acara halalbihalal. Konsulat Jenderal (Konjen) Amerika Serikat untuk Surabaya juga mengadakan halalbihalal dengan mengundang para koleganya di Surabaya dan sekitarnya.
Rektor Universitas Narotama Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP menghadiri acara halalbihalal yang diadakan Konjen AS Mr. Joaquin Monserrate, Jumat (22/8) di rumah Jalan Untung Suropati, Surabaya. Diantara tamu undangan yang hadir ada Wakil Gubernur Jawa Timur, Saifullah Yusuf (Gus Ipul) beserta isteri.
Rektor hadir dalam acara tersebut bersama Ani Wulandari dan Qausya Faviandhani (International Relation Office /IRO Universitas Narotama). Halalbihalal tersebut untuk semakin mempererat hubungan antara Universitas Narotama dengan Konjen AS, sekaligus silaturrahim antara Rektor dengan Wagub Jatim Saifullah Yusuf. [ger]

Foto: Rektor Hj. Rr. Iswachyu Dhaniarti DS, ST, M.HP dan Gus Ipul di kediaman Konjen AS, Mr. Joaquin Monserrate, Jumat (22/8).


http://narotama.ac.id/index.php/detil//746/Rektor_Hadiri_Halalbihalal_Konjen_AS.html

Rumor mengenai kapan munculnya iPhone 6


Rumor mengenai kapan munculnya iPhone 6 kembali menceruat ke publik. Hal ini membuat beberapa analis angkat bicara mengenai rumor ini, salah satu analis dari China yang bernama Chyang Xu mengatakan bahwa Apple siap untuk meluncurkan sepasang iPhone terbaru di tahun 2014 ini. Ini tentunya membuat kita sebagai pelanggan bertanya – tanya kapan kira- kira seri terbaru dari keluarga iPhone ini akan secara resmi bisa di pasarkan di seluaruh dunia khususnya Indonesia. Ditemui di acara peluncuran iPhone 5S di China, CEO Apple Tim Cook enggan buka mulut ketika ditanya seputar informasi kapan dan berapa ukuran layar yang diusung Apple untuk iPhone 6. “Kami tidak akan membicarakan hal-hal yang terkait masa depan di depan umum. Apple akan menjaga rahasia untuk produk-produknya. Dengan cara itu, maka Anda akan lebih bahagia ketika pertama kali melihat produk baru kami,” jelas Cook.
Rumor Tanggal Rilis dan Spesifikasi iPhone 6
Sebuah kabar menyebutkan bahwa Apple iPhone 6 ini akan diluncurkan dengan 2 varian layar yang berbeda yaitu 4,7 inci dan 5,7 inci. iPhone 6 model 4,7 inci ini masih akan menawarkan resolusi display 1136 x 640p seperti iPhone 5S, bukan dengan resolusi 2K (2560 x 1440p) seperti yang dipakai beberapa smartphone unggulan terbaru dari sejumlah vendor lain. Apple juga akan merilis iPhone 6 yang memiliki layar berukuran 5.7 inci dan memiliki resolusi yang lebih tinggi. Menurut bocoran dari DisplaySearch bahwa iPhone 6 5.7 inci memiliki resolusi Full HD 1080p. Untuk masalah kamera iPhone 6 akan tetap menggunakan kamera 8 megapiksel, alih-alih meningkatkan resolusi Apple disinyalir akan meningkatkan kualitas kamera iPhone 6 dengan menambahkan optis image stabilizer  untuk meredam “goyangan” saat mengambil foto. Apple diperkirakan tidak mau menaikkan resolusi kamera karena ingin mempertahankan rancangan iPhone yang sangat portable
iPhone 6 akan memiliki bentuk 50 persen lebih tipis daripada iPhone 5S. Bahkan, bodi smartphone akan dibangun menggunakan material logam. Jika pada 2013 Apple merilis produk iPhone terbarunya pada September, maka pada tahun ini Anda bisa berharap iPhone generasi selanjutnya akan rilis lebih awal. Beberapa sumber menyebutkan bahwa iPhone 6 akan dirilis lebih cepat sekitar bulan Agustus 2014, jika berita ini benar maka bisa disimpulkan bahwa iPhone 6 akan dirilis pada acara WWDC (Worldwide Developers Conference) 2014 yang digelar di San Fransisco, Amerika Serikat mulai 10 Juni 2014. Jadi jika anda ingin membutktikan rumor tersebut mari kita tunggu saja kabar berikutnya apakah iPhone 6 akan dirilis pada Juni 2014 atau tidak.

SUMBER ALAMAT WEB : http://beritateknologiterbaru.com/iphone-6-akan-dirilis-juni-2014.html

Kamis, 21 November 2013

reog smk pgri 2 ponorogo

LIVE - Kridho Tamtomo SMK PGRI 2 Ponorogo FRN XX 2013

By REYOG INDONESIA · Updated about 3 weeks ago
Nomor Penampilan 23 Kridho Tamtomo SMK PGRI 2 Ponorogo pada Festival Reyog Nasional XX di Kabupaten
Ponorogo - Indonesia

Tempat:
Aloon Aloon Ponorogo Indonesia

Tanggal:
1 Nopember 2013

Status :
Dokumen Live - langsung dari panggung Utama Aloon Aloon Ponorogo - Indonesia

Oleh :
Yayasan REYOG PONOROGO Indonesia

Website:
www.reyogindonesia.com

Other Albums

Videos
16 videos

cara hack fb di tahun 2013

Cara Hack Facebook Update Terbaru 2013

Pertama-tama seperti langkah sebelumnya,silahkan sobat cari sasaran korban yang ingin di Hack Facebooknya!
kalau sudah ketemu sasaranya,silahkan lanjut ke steep berikutnya!
Buka Operamini kamu dan ketik alamat http://facebook.com ..
ini tutorial yang saya kasih menggunakan Operamini ya!
Cara Hack Facebook
Lihat gambar di atas,dan langsung saja Klik Lupa Kata Sandi? lalu hasilnya akan seperti gambar dibawah.
Cara Hack Facebook Update Terbaru 2013
Disini kamu disuruh mengisi Email,Telepon,atau Nama Pengguna facebook korban!
Karena disini saya tau Email korban,maka saya ketik langsung Email di kolom ini!
lihat gambar dibawah!
Cara Hack Facebook Update Terbaru 2013
Kalau kamu tidak tau alamat email korban,kamu bisa juga menggunakan Nama Pengguna/User Name facebook korban Seperti gambar dibawah!
Cara Hack Facebook Update Terbaru 2013
Nah contohnya seperti gambar di atas ya!
langsung saja kamu klik Cari dan lihat hasilnya seperti gambar dibawah lagi!
Cara Hack Facebook Update Terbaru 2013
Kalau sudah di klik cari maka akan kelihatan tuh facebook korban namanya Sasha Sukasuka ,jadi kamu tinggal klik nama facebook korban tersebut lihat gambar di bawah hasilnya!
Cara Hack Facebook Update Terbaru 2013
Ketemu lagi halaman seperti ini,langsung saja deh kamu klik tulisan Tidak punya akses ke sini lagi?
dan lihat hasilnya seperti gambar di bawah!
Cara Hack Facebook Update Terbaru 2013
Disini kamu disuruh mengisikan email kamu! Ingat!! kamu harus punya email baru yang belum terhubung dengan facebook,karena email kamu berguna untuk mengganti email facebook korban nanti,dan langsung saja isi email barumu lalu Klik Lanjutkan
maka hasilnya akan seperti gambar dibawah!
Cara Hack Facebook Update Terbaru 2013
Oke,sampai disini kamu di suruh menebak langsung pertanyaan keamanan Facebook Korban!
gambar di atas suruh menjawab pertanyaan yang bertuliskan Di kota mana Ibu Anda lahir?
Nah karena saya sudah tau asal-usul akun korban itu,korban asalnya dari bali maka saya isi saja jawabanya "bali" Dan klik Lanjutkan eeh ternyata benar,lihat lagi gambar dibawah hasilnya!
Cara Hack Facebook Update Terbaru 2013
Tererererengggg.... saya berhasil juga ternyata haha
tu langsung saya ganti deh Password facebooknya ,tanpa kelamaan lagi saya klik Lanjutkan lagi!
Lihat hasilnya dibawah!
Cara Hack Facebook Update Terbaru 2013
Haahaha Mampus deh tu si korban,saya bobol tuh akun fbnya.
Sudah sampai disini kamu berhasil,tapi kamu harus men-verifikasi tautan yang dikirim ke email baru kamu tadi!
silahkan Login ke emailmu dan buka Inbox di email lalu klik tautan yang telah dikirim dari Facebook!
dan tunggu 24 jam supaya kamu bisa menggunakan facebook hasil Hack tadi!
Kalau sudah 24 jam baru kamu gunakan sepuasnya deh facebookmu yang baru itu haha!
Ini saya berhasil setelah 24 jam lalu saya gunakan deh facebook itu
Cara Hack Facebook Update Terbaru 2013
Tu sama kan email saya seperti di atas tadi?
dan hasilnya memuaskan hehe
Cara Hack Facebook Update Terbaru 2013
Tuh saya lagi berkeliaran menggunakan Facebook orang lain kan?
keluar aja lah,sudah puas kok saya hehe
Cara Hack Facebook Update Terbaru 2013
Tenang saja yang punya facebook ini,karena saya balikin lagi kok!
Peringatan!!!
Kamu boleh saja Hack facebook teman kamu,tetapi jangan sembarangan meng-hack fb,nanti kamu di tangkap Police Cyber lho haha!
Hack tu akun kalau kamu merasa tidak nyaman dengan orang itu,dan cara di atas ini sangatlah banyak yang sudah tau,tapi hasilnya belum tentu baik!
tinggal orang yang punya Facebook hati-hati engga memberikan keamanan di fb.
Nantikan Tutorial selanjutnya yang lebih gaampang dan keren tentunya!
Untuk sekarang sudah dulu ya,capek nulisnya hehe!
Okelahkalaubegitu,saya tutup dulu Tutorial Cara Hack Facebook Update Terbaru 2013.
semoga bermanfaat untuk sobat semua!!
SALAM HACKING!!
Tips dan trik social network kali ini cara terbaru akan memberikan informasi mengenai cara mencuri password atau cara hack password fb orang lain tanpa sofware dan juga dengan gampang tanpa ketahuan. Mungkin cara yang penulis share disini sudah jadul tapi setidaknya bisa sobat coba untuk mengambil password facebook temen atau siapa saja yang menjadi target hack sobat. Cara Terbaru Hack Password Facebook Orang 2013 Cara Hack Password Facebook Banyak cara atau tutorial yang bisa sobat coba sebenarnya tapi untuk cara hack facebook orang lain kali ini mungkin sangatlah mudah dan tanpa menggunakan software cuma butuh ketelitian dan juga kesabaran dalam mencobanya. Masuk ke halaman korban, lihat dan catat email mereka, lalu log out dari facebook sobat. Selanjutnya silahkan sobat buat 3 profil facebook palsu dengan info dan gambar (usahakan tampak seperti asli). Lalu kirim permintaan perteman ke korban dengan 3 akun fb yang sobat buat tadi. Sabar menunggu sampai korban mengkonfirmasi anda sebagai temannya. Setelah sobat sukses menjadi teman dari sang korban, saatnya menjalankan misi utama. Buka facebook.com dan masukkan email korban dan klik lupa password. Ketika sobat masuk ke pertanyaan rahasia, mengambil beberapa dugaan yang baik yang memungkinkan . Jika sobat gagal menjawab rahasia tiga kali jangan khawatir, karena facebook akan meminta untuk memilih 3 teman-teman yang dipercaya. Pilihlah 3 facebook baru sobat yang sudah menjadi teman korban. Setelah itu facebook akan mengirimkan kode ke 3 akun facebook sobat. Masuk ke semua profil palsu dan mengambil kode nya. Kemudian Resset dah tuh password facebook nya. Semoga trik atau tutorial cara hack facebook orang terbaru di tahun 2013 ini bisa bermanfaat, jangan disalahgunakan ya dan baca juga artikel menarik lainnya seperti cara mengganti tampilan Facebook dan juga cara membuat status biru.

Read more at: http://www.cara-terbaru.com/2013/03/cara-hack-password-facebook.html
Di Mohon Buat Sobat Yang Sudah Mengcopy Paste Artikel Ini Tolong Di Cantumkan Link Aktif sumber Thanks...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

by ; m fahmi ardiansyah putra
rumahku ngebel